+7 (929) 044 00 00 , +7 (831) 277 94 94
Автоматические ворота Алютех

Автоматика для ворот

В компании «Алютех» предлагают комплекты для оснащения автоматических ворот, которые становятся более управляемыми и легкими в эксплуатации. На случай блокировки или аварийной ситуации в предлагаемых системах присутствуют элементы, обеспечивающие разблокировку ворот.

Комплект автоматики секционных ворот включает два типа приводов – потолочные и осевые для проёмов ворот размером от 8 до 56 квадратных метров. Предлагается несколько вариантов электродвигателей по мощности в зависимости от размера ворот и их веса. Используются электродвигатели и на 220 вольт и трёх фазные, в зависимости от нагрузки. В случае аварийной ситуации доступен режим ручной разблокировки привода. Дополнительно могут быть настроены режимы разгона, торможения, равномерного движения ворот, неполное открытие, а также подключены системы индикации положения, подсветки. Рабочий ресурс электродвигателя и привода составляет 20 лет, но через 1000 циклов следует выверять положение ворот, то есть балансировку.

Промышленные ворота оснащены подобным же образом, но в комплект входит еще и самоблокирующийся редуктор, а также возможностью подключения различных дополнительных устройств контроля и безопасности. Питание для двигателя – сетевое 220 В или 380 В. В случае отсутствия питания или аварии предусмотрена ручная разблокировка и возможность управления в ручном режиме с помощью редуктора. Для настройки работы обеспечен понятный интерфейс, а для безопасности – фотоэлементы, оптические сенсоры и прочие индикаторы.

Выберите способ управления:
Автоматическое
Ручное
Ручной цепной привод
Продолжить
Дополнительные функции (Выберите если нужны)
Окно
Калитка
Вентиляционная решетка
Назад
Продолжить
Выберите цвет:
RAL 9016
RAL 1015
RAL 9006
RAL 6005
RAL 3004
RAL 5010
RAL 8014
RAL 8017
RAL 7016
ADS 703
ADS 704
Золотой
Тёмный
Вишня
Назад
Продолжить
Укажите размер проема:
Введите ширину(м):

Введите высоту(м):
Назад
Продолжить
Укажите ваши контакты:
Возможно у нас появятся вопросы, для более точного расчета стоимости.




Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных.
Назад
Отправить